| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

中铁十八局集团一行到北辰考察

发稿时间:2021-04-14      编辑:王 兴

  4月12日,中铁十八局集团总经理闫广天一行到北辰区考察,区委书记冯卫华与闫广天一行就进一步深化合作进行座谈交流。区委副书记、区长王宝雨,区委常委、常务副区长王旭东参加。 

  区委书记冯卫华 

  区委副书记、区长王宝雨 

  冯卫华对闫广天一行到北辰考察表示欢迎。他说,当前,北辰区正处于加快实现高质量发展的关键时期,产业转型升级、城市化进程不断加快,经济社会发展呈现良好态势。中铁十八局作为国内知名央企,实力雄厚、作风优良,希望双方在现有良好合作的基础上,在交通路网、市政建设等方面加强对接交流,创新思路、拓展领域,建设更多高质量、高水平的工程项目,打造城市新地标,提升北辰城市能级。 

  闫广天表示,中铁十八局高度重视与北辰区的合作,我们将整合自身优势资源,积极对接北辰高质量发展需求,寻找更多合作契合点,为区域经济社会发展贡献新的更大力量。