| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区村级组织换届选举圆满完成!区委书记走访调研提要求

发稿时间:2021-04-06      编辑:王 兴

  3月31日,北辰区委书记冯卫华到西堤头镇西堤头村调研村级组织换届选举工作。区委副书记陈健,区委常委、区委组织部部长刘向锋参加。 

  随着西堤头镇西堤头村“两委”班子换届选举工作落下帷幕,北辰区村级组织换届选举圆满完成。调研中,冯卫华与新当选的村“两委”班子成员座谈交流,对基层党组织建设工作和新任村“两委”班子提出要求。 

  冯卫华强调,要把坚持和加强党的全面领导落到实处,党员干部要带头讲政治、讲党性、讲纪律,坚定不移听党话、跟党走,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以提升组织力为重点,突出政治功能,进一步加强基层党组织建设,村班子成员特别是“一把手”要认真履行管党治党政治责任,切实把党的组织优势巩固好、发展好、发挥好,打造坚强战斗堡垒。 

  冯卫华叮嘱班子成员,要坚持以人民为中心,密切同群众的联系、增进同群众的感情,真心实意服务群众,结合党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,解决好群众的操心事烦心事揪心事,以实际成效取信于民。要牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,注重自身能力素养的锻炼和加强,严守红线底线,老实做人、踏实做事,落实好乡村振兴各项任务,推动村域经济高质量发展,不辜负上级党组织和广大村民的信任和期盼。