| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区委农办与天津师范大学马克思主义学院签订党史教育合作协议

发稿时间:2021-03-25      编辑:王 兴

  3月23日下午,北辰区委农办与天津师范大学马克思主义学院举办“党史教育实践活动”合作签约仪式。区委副书记、区委农办主任陈健,区委常委、区委宣传部部长周红蕾,天津师范大学马克思主义学院院长杨仁忠、党委书记李靖出席。 

  本次合作以全面推进党史学习教育为宗旨,充分发挥天津师范大学马克思主义学院在党史研究领域独有的资源禀赋,以及北辰区党史基础资料和独特的红色文化基因优势,不断深化双方在智力资源共享、实践活动共办、人才资源互培、场馆资源共用等方面的交流合作,共同打造高质量党史教育实践矩阵,推进党史教育实践活动在北辰落地实施,为强化党建引领、全面推进乡村振兴建设贡献北辰党史力量,开展北辰特色实践。 

  签约仪式结束后,天津师范大学马克思主义学院纲要概论教研室党支部书记、主任王淑辉,以《万水千山不忘奋斗路》为题,为全体与会人员上了一堂生动的党史教育课。

  签约仪式前,参加活动的全体人员来到北辰区杨连弟公园,重温入党誓词,并走进杨连弟烈士纪念馆,参观学习英烈事迹并举行了“天津师范大学马克思主义学院党史教育基地”揭牌仪式。