| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

传承红色基因,汲取奋进力量!双口镇“两新”组织党建联盟开展党史学习教育

发稿时间:2021-04-14      编辑:王 兴

  为缅怀革命先烈,弘扬革命传统,推动党史学习教育落地生根,近日,双口镇“两新”组织党建联盟在中河头村安幸生烈士故居开展“传承红色基因 汲取奋进力量”党史学习教育。 

  党员们先后参观了安幸生烈士故居和北辰区党史展,认真聆听讲解,学习安幸生的英雄事迹,感知革命烈士为革命事业不惜抛头颅、洒热血,奉献宝贵青春和生命的伟大精神。 

  活动特邀梁启超纪念馆的范瑾莹老师以“奋斗百年路,启航新征程”为主题为全体党员上了一节党史专题党课,生动鲜活地讲述了中国共产党为什么“能”,让广大党员更加深刻领会中国共产党的优良传统和宝贵经验,更加深刻感悟中国共产党始终不渝为人民的初心使命,进一步增强了扎实推进党史学习教育的政治自觉、思想自觉和行动自觉。 

  最后,全体党员重温入党誓词。党员们纷纷表示,将以此次党史学习教育为契机,坚定理想信念,筑牢信仰之基,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,以昂扬姿态迈进新征程,向建党100周年献礼。