| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰拓甫科技党支部开展“无偿献血”主题党日活动

发稿时间:2020-03-19      编辑:王 兴

  近日,天津市拓甫网络科技开发有限公司将发挥党员先锋模范作用与疫情防控、学习雷锋精神有机结合,开展“无偿献血”主题党日活动,在企业党支部的牵头下,联合工会、团支部共同倡议党员职工为防控新冠肺炎疫情进行无偿献血,以实际行动践行雷锋精神,为生命接力,为战“疫”补血。 

  党员职工收到献血倡议后热情高涨、踊跃报名,近半数企业党员职工报名参加,经过筛选后,14名同志参加了献血活动,表现出新时代民营企业党员职工的爱心和风采。

   
拓甫科技党支部给予此次“无偿献血”主题党日活动大力支持,为保证党员职工献血后得到充足休息和科学的营养,为每位献血职工提供两天带薪休假和1000元慰问金。
在拓甫科技党支部的带领下,企业党员们自新冠疫情开始就坚持奋战在区疫情防控主要部门,保障视频会议指挥系统运行,使全区“一盘棋”的防控指令及时传至一线的村居,他们用行动践行企业使命、履行社会责任,让党旗在互联网企业高高飘扬。