| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区举办2017年度第一期党员发展对象短期集中培训班

发稿时间:2017-06-16      编辑:王 兴

    5月23日,区委组织部、区级机关工委和区委党校联合举办北辰区2017年度第一期党员发展对象短期集中培训班。区委组织部副部长、区“两新”组织工委书记宋双军出席并作动员讲话。全区各部门各单位222名党员发展对象参加培训。





  宋双军强调,对发展对象进行集中培训,是贯彻落实从严治党要求,严把发展党员入口关的迫切需要;是帮助发展对象系统全面地掌握党的基本知识,进一步端正入党动机的必要保障;是强化党员意识,增强组织认同感、归属感的具体举措。广大学员要认真学习党的十八届六中全会精神,不断增强“四个意识”,全面落实“四个服从”,心无旁骛,坚持学而信、学而思、学而行,以坚毅如铁的信念诠释对党的绝对忠诚。 

    此次培训为期4天,采取专题辅导、媒体教学、交流讨论和个人自学等多种形式。课程结束后,将以闭卷考试的形式,检验学员的培训效果。