| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区处级干部提任前公示

发稿时间:2020-04-20      编辑:王 兴

  鉴于刘俊凯、王爱娟2名同志在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,为激励引导广大党员干部在夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,形成在防控一线实干担当的鲜明用人导向,经区委研究拟予以提任。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《公务员职务与职级并行规定》及有关规定,现进行提任前公示。 

  刘俊凯,男,1968年2月生,汉族,天津市人,1994年6月加入中国共产党,1988年6月参加工作,中央党校大学学历。现任区工业和信息化局党组成员、副局长、区互联网行业党委委员,在疫情防控中主要负责帮助企业赴外省采购防护物资原材料、推进企业复工复产等工作,拟任区工业和信息化局三级调研员。 

  王爱娟,女,1979年11月生,汉族,天津市人,2012年11月加入中国共产党,1999年8月参加工作,在职大学学历。现任小淀镇公共服务办公室主任,在疫情防控中主要负责小淀镇防疫工作的推动落实、居家隔离人员的服务监管等工作,拟任小淀镇党委宣传委员、统战委员(兼)。 

  上述公示对象的公示时间为5个工作日:自2020年4月20日起至2020年4月24日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向区委组织部反映 

  联系电话:12380 

  联系地址:北辰区委组织部干部监督室(邮编:300400) 

  举报网站:www.tj12380.gov.cn 

  微信举报平台:扫描下方二维码关注 

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈。 

中共天津市北辰区委组织部 

2020年4月17日