| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区处级干部提任前公示

发稿时间:2020-03-23      编辑:王 兴

  北辰区处级干部提任前公示 

  鉴于杨娜同志在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,为激励引导广大党员干部在疫情防控阻击战中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,形成在防控一线实干担当的鲜明用人导向,经区委研究拟予以提任。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》及有关规定,现进行提任前公示。 

  杨娜,女,1983年12月生,汉族,天津市人,2008年5月加入中国共产党,2008年8月参加工作,市委党校研究生学历,文学学士,现任集贤里街道办事处妇联主席、虎林里社区党总支书记、居委会主任,在疫情防控中主要负责组织虎林里社区疫情防控排查等工作,拟任集贤里街道办事处副主任(试用期一年)。 

  上述公示对象的公示时间为5个工作日:自2020年3月23日起至2020年3月27日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向区委组织部反映。 

  联系电话:12380 

  联系地址:北辰区委组织部干部监督室(邮编:300400) 

  举报网站:www.tj12380.gov.cn 

  微信举报平台:扫描下方二维码关注 

 

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈 

  中共天津市北辰区委组织部 

  2020年3月20日