| 北辰区  (拥有街镇级网站14个) 北辰区委办局

北辰区处级干部提任前公示

发稿时间:2020-03-09      编辑:王 兴

  鉴于石柱峰、张珏屹2名同志在新冠肺炎疫情防控工作中表现突出,为激励引导广大党员干部在疫情防控阻击战中挺身而出、英勇奋斗、扎实工作,形成在防控一线实干担当的鲜明用人导向,经区委研究拟予以提任。根据《党政领导干部选拔任用工作条例》《公务员职务与职级并行规定》及有关规定,现进行提任前公示。 

  石柱峰,男,1966年10月生,汉族,天津市人,2001年12月加入中国共产党,1990年9月参加工作,大学学历,医学学士,现任区卫生健康委员会党委委员、副主任。在疫情防控中主要负责全区发热门诊管理和医疗隔离点建设等工作,拟晋升为区卫生健康委员会三级调研员职级。 

  张珏屹,男,1980年10月生,汉族,天津市人,2010年6月加入中国共产党,2004年11月参加工作,大学学历,工学学士,现任区生态环境保护综合行政执法支队正科级干部。在疫情防控中主要负责全区发热门诊医院医疗废物、废水监督管理等工作,拟任区生态环境保护综合行政执法支队支队长(试用期一年)。 

  上述公示对象的公示时间为5个工作日:自2020年3月9日起至2020年3月13日止。如对公示对象有情况反映的,可在公示期间向区委组织部反映。联系电话:12380;联系地址:北辰区委组织部干部监督室(邮编:300400);举报网站:www.tj12380.gov.cn;微信举报平台:扫描下方二维码关注。 

  我们将严格遵守党的纪律,履行保密义务。为便于对反映的问题进行调查核实,请在反映问题时,提供具体事实或线索,并请提供联系方式,以便我们将核实情况作反馈 

  中共天津市北辰区委组织部 

  2020年3月6日